Salada crocante

Tachos e Porcelanas - Salada Crocante

Salada: numa primeira fase, para ir ao forno, durante 30 minutos

  • Couve roxa
  • Cebola
  • 1 cabeça de alho partida ao meio
  • Cenoura
  • Abóbora
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Tomilho

Passados 15 minutos, a meio da cozedura, e já numa segunda fase, acrescentaram-se:

  • Espargos verdes
  • Brócolos

Findo este tempo, e já na saladeira, acrescentou-se rúcula e preparou-se um molho.
Molho – misturou-se:

  • Chá rooibos (150 mililitros)
  • Azeite
  • Sal fino,
  • Figos secos partidos aos bocadinhos
  • Sementes de abóbora
  • Sementes de girassol
  • Nozes-pecan
  • Sumo de limão.

Misturou-se o molho na salada e serviu-se
1 3

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *