Ingredientes (6 unidades – pequenas):
- 25 Gramas de coco ralado
- 3 Colheres de sopa de água morna
- 100 Gramas de stevia
- Meia Colher de sopa de manteiga
- 1 Ovo
- 3 Gemas
Modo de preparação:
Aquece-se o forno a 180 graus. Hidrata-se o coco na água. Numa taça, bate-se a stevia com a manteiga. Acrescenta-se o coco, as gemas e o ovo (previamente batidos) e envolve-se bem.
Coloca-se o preparado em forminhas de silicone e vai ao forno, em banho-maria até a superfície alourar.
Observação: podem untar-se as formas com manteiga e polvilhá-las com frutose.
In English
Quindim (with stevia)
Ingredients (6 small quindim):
- 0,88 Oz of grated coconut
- 3 Tablespoons of warm water
- 3,52 Oz of stevia
- 1/2 Tablespoon of butter
- 1 Free range egg
- 3 Yolks
Method:
Preheat the oven to 180 Celsius (352 Fahrenheit). Hydrate the coconut in the water. In a bowl, stir stevia and butter. Add the ccoconut, the yolks and the egg (previously beaten), and wrap well.
Place the preparation in silicone molds and bake in bain marie until brown.
Remark: you can butter the silicone molds and sprinkle them with fructose.