Pão da Horta

Tachos e Porcelanas - Pão da Horta

Ingredientes:

  • 100 Gramas de folhas de espinafres crus
  • 220 Gramas de brócolos crus
  •  Sal
  • Sementes de sésamo torradas
  • Queijo ralado (na imagem, duas colheres de sopa bem cheias de queijo da ilha)
  • 5 Colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 1 Ovo

Preparação:

Trituram-se as floretes dos brócolos e as folhas de espinafres e reserva-se.

Numa taça à parte mistura-se o ovo, o queijo, a farinha de amêndoa, o sal e as sementes de sésamo e envolve-se bem.

Juntam-se os brócolos e as folhas de espinafres e envolve-se muito bem até ficar uma mistura homogénea.

Coloca-se num tabuleiro forrado com uma folha papel vegetal e esta untada com azeite.

Vai ao forno, a 160 graus, durante 25 minutos.

Tira-se, deixa-se arrefecer e parte-se cuidadosamente em quadrados.

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