Ingredientes:
- 100 Gramas de folhas de espinafres crus
- 220 Gramas de brócolos crus
- Sal
- Sementes de sésamo torradas
- Queijo ralado (na imagem, duas colheres de sopa bem cheias de queijo da ilha)
- 5 Colheres de sopa de farinha de amêndoa
- 1 Ovo
Preparação:
Trituram-se as floretes dos brócolos e as folhas de espinafres e reserva-se.
Numa taça à parte mistura-se o ovo, o queijo, a farinha de amêndoa, o sal e as sementes de sésamo e envolve-se bem.
Juntam-se os brócolos e as folhas de espinafres e envolve-se muito bem até ficar uma mistura homogénea.
Coloca-se num tabuleiro forrado com uma folha papel vegetal e esta untada com azeite.
Vai ao forno, a 160 graus, durante 25 minutos.
Tira-se, deixa-se arrefecer e parte-se cuidadosamente em quadrados.