“Manon Noir”, “Manon Lait” e “Manon Choco Vanille” de Neuhaus

No ciclo Neuhaus, quase a findar, Tachos&Porcelanas partilha os chocolates designados por «Manon Noir», «Manon Lait» e «Manon Choco Vanille» (1990).
O imenso sucesso da mezzo-soprano Suzanne de Gavre-Neuhaus, filha de Jean Neuhaus Junior e de Louise Agostini, serviu sempre de inspiração à marca Neuhaus que, no final do século XX, criou três chocolates referentes à personagem Manon, da ópera «Manon» de Jules Massennet, interpretado com grande sucesso por Suzanne.
«Manon Noir», é feito de chocolate preto preenchido com mousse de chocolate;
«Manon Lait», combina chocolate de leite com um creme com praliné com apontamentos de avelãs caramelizadas;
«Manon Choco Vanille» combina uma mousse de baunilha de Madagáscar coberta por chocolate branco e encimada por uma noz de pecan.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *