Legumes em festa

Ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 4 Colheres de sopa de creme de queijo 0% de matéria gorda
  • 6 Colheres de sopa de azeite
  • 2 Cenouras fatiadas no sentido longitudinal (finamente)
  • 2 Courgetes fatiadas no sentido longitudinal (finamente)
  • 1 Cebola roxa fatiada finamente
  • Sal
  • Cominhos
  • Mistura de pimentas moídas no momento
  • Mistura de pimentos miniatura (amarelo, laranja e encarnado)

Modo de preparação:

img_4429

Liga-se o forno a 160 graus.

Numa frigideira funda, coloca-se o azeite e levam-se os legumes a cozinhar ligeiramente, polvilhados com os cominhos, mexendo frequentemente.

Numa taça, batem-se os ovos com o queijo-creme, o sal e a mistura de pimentas.

Forra-se uma forma com papel vegetal, distribuem-se os legumes cozinhados e, por cima, coloca-se o preparado do queijo-creme com os ovos.

img_4365Vai ao forno, em banho-maria durante 40 minutos.

Findo este tempo, retira-se do forno, deixa-se arrefecer e reserva-se no frigorífico umas horas (no mínimo três) antes de servir.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *