Bavaroise Doce de Ananás

Ingredientes (6 pessoas):

  • 1 Lata grande de ananás em calda (500 Gramas)
  • 400 Mililitros de natas magras
  • 2 Embalagens de gelatina de ananás 0% de açúcar

Modo de preparação:

Escorre-se o ananás, reservando-se a calda. Reduz-se o ananás a puré numa picadora e mistura-se com as natas, envolvendo-se muito bem.

 

Fazem-se as duas embalagens de gelatina, usando-se apenas a quantidade de água como se fosse só uma embalagem. Dissolve-se a gelatina em 500 mililitros de água quente e junta-se, substituindo a água fria, a calda do ananás.

Acrescenta-se a gelatina ao preparado, envolve-se bem e coloca-se numa forma de Bavaroise.

Reserva-se no frigorífico durante 12 horas.

 

In English

Pineapple Bavaroise

Ingredients (6 pax):

  • 1 Canned Pineapple Chunks (20 Oz)
  • 400 Milliliters of light cream
  • 2 Packs of pineapple gelatin, no sugar added

 

Method:

Drain the pineapple, reserving the syrup. Reduce the pineapple to puree in a food processor and mix with the cream, wrapping very well.
Prepare the two packs of gelatin using only the amount of water as if it were just one pack. Dissolve the gelatin in 500 milliliters of hot water and add, replacing the cold water, the pineapple syrup.

Add the gelatin to the mixture, wrapping very well and put into a Bavaroise mould.

Refrigerate for about 12 hours.

 

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