Tarte Flambée (FlammeKueche)

Tachos e Porcelanas - Tarte Flambée (FlammeKueche)

Ingredientes para a massa

  • 250 Gramas de farinha sem fermento
  • 50 Mililitros de óleo
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Copo de água quente

Modo de preparação da massa

Misturam-se os ingredientes e amassa-se muito bem. Tende-se em forma de retângulo fino.

Ingredientes para a cobertura

  • 200 Mililitros de créme-fraîche espesso
  • 100 Gramas de queijo (o ideal será o queijo Munster, da região da   Alsácia, de onde a Tarte Flambée é tradicional)
  • 2 Cebolas
  • Bacon partido em cubos
  • Sal e pimenta
  • 1 Colher de sopa de azeite

Modo de preparação da cobertura

Mistura-se numa taça o créme-fraiche e o queijo.

Pica-se finamente a cebola.

Preparação final

Barra-se a massa tendida com o creme, deixando um centímetro de distância a toda a volta, distribui-se a cebola picada e os cubos de bacon.

Vai ao forno bem quente (temperatura máxima) durante 10 minutos e serve-se imediatamente.

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