Queques de coco recheados

Ingredientes: (6 – 8 queques, consoante o tamanho das formas)

Para os queques:

  • 100 Gramas de coco ralado
  • 3 ovos
  • 50 Gramas de stevia
  • 150 Mililitros de leite magro

Para o creme de abóbora:

  • 200 Gramas de abóbora partida em pedaços pequeninos
  • 70 Gramas de stevia
  • 1 Pau de canela

Para o creme de mascarpone:

  • 125 Gramas de natas (frescas, Longavida)
  • 60 Gramas de mascarpone
  • 30 Gramas de Stevia

Modo de preparação:

Queques: misturam-se todos os ingredientes e reparte-se o preparado por formas individuais de silicone.

Colocam-se no forno, a 180 graus, cerca de 15 minutos ou até alourarem.

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Creme de abóbora: colocam-se todos os ingredientes num tacho a lume brando e deixam-se ferver alguns minutos.

Quando a abóbora estiver cozinhada, descarta-se o pau de canela e reduz-se o preparado a puré com a varinha-mágica.

Creme de mascarpone: misturam-se todos os ingredientes e bate-se em chantilly.

 

Modo de servir:

coloca-se o creme de abóbora num prato, e sobre este o queque recheado com o creme de mascarpone.

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