Ingredientes: (6 – 8 queques, consoante o tamanho das formas)
Para os queques:
- 100 Gramas de coco ralado
- 3 ovos
- 50 Gramas de stevia
- 150 Mililitros de leite magro
Para o creme de abóbora:
- 200 Gramas de abóbora partida em pedaços pequeninos
- 70 Gramas de stevia
- 1 Pau de canela
Para o creme de mascarpone:
- 125 Gramas de natas (frescas, Longavida)
- 60 Gramas de mascarpone
- 30 Gramas de Stevia
Modo de preparação:
Queques: misturam-se todos os ingredientes e reparte-se o preparado por formas individuais de silicone.
Colocam-se no forno, a 180 graus, cerca de 15 minutos ou até alourarem.
Creme de abóbora: colocam-se todos os ingredientes num tacho a lume brando e deixam-se ferver alguns minutos.
Quando a abóbora estiver cozinhada, descarta-se o pau de canela e reduz-se o preparado a puré com a varinha-mágica.
Creme de mascarpone: misturam-se todos os ingredientes e bate-se em chantilly.
Modo de servir:
coloca-se o creme de abóbora num prato, e sobre este o queque recheado com o creme de mascarpone.