Pudinzinho

Tachos e Porcelanas - Pudinzinho

Ingredientes:

  • 3 Ovos
  • 3 Colheres de sopa de Stevia,
  • 300 Mililitros de água,
  • 12 Colheres de sopa de leite magro em pó
  • Essência de baunilha

Para a calda:

  • 3 Colheres de sopa de frutose
  • Meia chávena de chá de água
  • Aroma de baunilha (1 colher de café)

Modo de preparação:

Colocam-se os ingredientes da calma ao lume, brando, até atingirem a coloração do caramelo; forram-se formas pequenas e reserva-se.

Misturam-se todos os ingredientes na batedeira e bate-se bem.

Acrescenta-se, por fim, raspa de limão. Enchem-se as formas com o preparado do pudinzinho e vão ao forno, a 180 graus, cerca de 25 minutos.

Desenformam-se depois de arrefecidas.

1 2 3 4 5 6 7

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *