Panquecas com creme

Ingredientes (1 pessoa):

Para as panquecas:

  • 1 Ovo
  • 3 Colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 Colher de sopa de queijo-creme 0% de matéria gorda
  • 1 Colher de sopa de stevia
  • 1 Colher de café de canela

Para o creme:

  • 125 Gramas de natas
  • 2 Gemas
  • 25 Gramas de Stevia
  • Canela em pó
  • Um pouco de casca de limão

Modo de preparação

Panqueca:

Misturam-se todos os ingredientes.

Numa frigideira pequena, com uma colher de café de manteiga magra derretida, coloca-se um aro pequeno untado com manteiga magra e preenche-se com um pouco do preparado. Depois de cozinhar de um lado, retira-se delicadamente o aro, vira-se a panqueca e deixa-se cozinhar.

Repete-se a operação até esgotar o preparado.

Recheio:

Misturam-se os ingredientes e leva-se o preparado a lume brando  até engrossar.

Modo de servir:

Coloca-se uma das panquecas num prato, preenche-se com o creme, cobre-se com outra panqueca e repete-se a operação até se esgotarem as panquecas e o creme. Por fim, polvilha-se com canela (facultativo).

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *