Ingredientes (1 pessoa):
Para as panquecas:
- 1 Ovo
- 3 Colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 Colher de sopa de queijo-creme 0% de matéria gorda
- 1 Colher de sopa de stevia
- 1 Colher de café de canela
Para o creme:
- 125 Gramas de natas
- 2 Gemas
- 25 Gramas de Stevia
- Canela em pó
- Um pouco de casca de limão
Modo de preparação
Panqueca:
Misturam-se todos os ingredientes.
Numa frigideira pequena, com uma colher de café de manteiga magra derretida, coloca-se um aro pequeno untado com manteiga magra e preenche-se com um pouco do preparado. Depois de cozinhar de um lado, retira-se delicadamente o aro, vira-se a panqueca e deixa-se cozinhar.
Repete-se a operação até esgotar o preparado.
Recheio:
Misturam-se os ingredientes e leva-se o preparado a lume brando até engrossar.
Modo de servir:
Coloca-se uma das panquecas num prato, preenche-se com o creme, cobre-se com outra panqueca e repete-se a operação até se esgotarem as panquecas e o creme. Por fim, polvilha-se com canela (facultativo).