Meloa recheada

Ingredientes (por pessoa):

  • 1/2 De uma meloa
  • 1/2 De uma pera abacate
  • 1/2 De um queijo Mozarela
  • Tomate cereja, q.b.
  • Ervilhas cozidas, q.b.
  • Presunto fatiado, q.b.
  • Azeitonas pretas, descaroçadas, q.b.
  • Maionese caseira, q.b.
  • 4 Camarões cozidos
  • Limão fatiado, q.b.

Modo de preparação:

Limpa-se a metade da meloa das sementes, corta-se um pouco da extremidade para assentar bem no prato e remove-se a polpa com um instrumento adequado.

Mistura-se a maionese com as ervilhas, a pera abacate, a mozarela e as azeitonas. Acrescenta-se a meloa e envolve-se bem.

Recheia-se a meloa com este preparado.

Por fim, enfeita-se a superfície com os restantes ingredientes.

Observação: os ingredientes utilizados são uma simples sugestão, pelo que podem ser usados quaisquer outros que se desejem.

Na imagem, a “Meloa Recheada” servida em “Cambridge” da Vista Alegre.

 

 

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