Massa Filo recheada com carne

Ingredientes:

  • 2 Cebolas picadas
  • 2 Dentes de alho picados
  • 2 pedaços de abóbora partida em cubos
  • 4 Batatas-doces partidas em cubos
  • Duas cenouras partidas em rodelas
  • Sal, pimenta e cominhos a gosto
  • 2 Folhas de louro
  • 200 Gramas de folhas de espinafres
  • Azeite
  • 1 Quilo de carne de vaca picada
  • 2 Embalagens de massa Filo

 

Modo de preparação:

Refoga-se as cebolas e os alhos no azeite. Acrescentam-se as cenouras, a abóbora e as batatas-doces e deixa-se cozinhar. Acrescenta-se a carne e, depois de cozinhada, as folhas de espinafres. Por fim, os temperos e deixa-se apurar bem.

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Uma vez cozinhado o recheio, dividem-se as folhas de massa Filo em quatro partes. Foram-se formas quadradas altas com papel vegetal e sobrepõem-se, de forma desencontrada, em cada forma, quatro folhas de massa Filo. Enchem-se com o recheio e cobre-se com as extremidades das duas últimas folhas colocadas.

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Vai ao forno, a 160 graus durante cerca de 15 minutos sob vigilância para não se queimar.

 

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