No ciclo Neuhaus, Tachos&Porcelanas partilha os chocolates designados por «Jean» (1912) e «Louise» (1915). O primeiro, é dedicado a Jean Neuhaus Junior, o neto de Jean Neuhaus, a quem este transmitiu a sua devoção pelo chocolate. Seguindo as pisadas do avô, Jean Neuhaus Junior substituiu os amargos comprimidos pelos chocolates e criou o primeiro praliné belga. O chocolate «Jean» é constituído por uma ganache de chocolate negro com 64% de cacau do Perú.
O chocolate «Louise» deve o nome a Louise Agostini, a criadora do «Ballotin», uma caixinha de cartão feita propositadamente para guardar pralinés. Na realidade, Jean Neuhaus Junior comercializava os seus chocolates num cone de papel, como era costume na época. No entanto, este cone não os acondicionava devidamente pelo que a sua mulher, Louise Agostini, criou em 1915 uma embalagem alternativa, o «Ballotin», que protegeu a título de desenho ou modelo industrial, e que em 2015 celebrou o seu centésimo aniversário. O chocolate «Louise» tem uma suave ganache e chocolate de leite de Java.