Flanzinho sem açúcar

Ingredientes:

Guarnição

  • 2 Chávenas de morangos (ou framboesas)
  • 2 Colher de sopa de Stevia

Flanzinho

  • 6 folhas de gelatina
  • Água fria e 3 colheres de sopa de água quente     
  • 90 Gramas de Stevia
  • 750 Mililitros de iogurte natural 0% de matéria gorda  

Modo de preparação

Guarnição:

Reduzem-se os morangos a puré;

misturam-se com a Stevia e ferve-se por 5 minutos.

Coloca-se a mistura numa forma e leva-se ao congelador durante 1 hora.

(45 Minutos depois de se colocar a forma no congelador, prepara-se o Flanzinho)

Flanzinho:

Numa taça, bate-se o iogurte com a stevia.

Demolha-se a gelatina na água durante 5 minutos.

Escorre-se e dissolve-se em 3 colheres de sopa de água quente.

Junta-se a gelatina ao iogurte e coloca-se o preparado na forma onde está o morango.

Deixa-se refrigerar cerca de 3 horas e desenforma-se, passando o exterior da forma por água quente durante alguns segundos.

 2 3 4 5 6 7 8 9

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *