Caril de Frango com Manga

Ingredientes

  • 1,2 Quilogramas de frango, partido em bocados
  • 100 Mililitros de azeite
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Malagueta  
  • 1 Colher de sopa de caril
  • 1 Colher de chá de açafrão
  • 400 Mililitros de leite de coco
  • 1 Manga madura
  • Sal e pimenta

Modo de preparação

Tempera-se o frango com o sal e a pimenta. Aloura-se no azeite e junta-se-lhe a cebola e o alho.

Adiciona-se a malagueta, o caril e o açafrão; envolve-se bem.

Junta-se a manga partida aos pedaços.

Rega-se com o leite de coco e deixa-se cozinhar em lume brando, entre 35 a 40 minutos.

1 2 3 4 5 6 7 8

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *