“Caprice”, “Tentation” e “Plaisir” de Neuhaus

No ciclo Neuhaus, Tachos&Porcelanas partilha os chocolates designados por “Caprice” “Tentation” e “Plaisir”.

Os dois primeiros, aproveitaram a Exposição Universal de Bruxelas de 1958, para darem a conhecer ao mundo o praliné belga. Por esta altura, já era o neto de Jean Neuhaus Junior, Adelson de Gavre, quem assegurava a gestão da casa Neuhaus. Criou, assim, estes dois chocolates cujos nomes correspondiam a uma homenagem a Brigitte Bardot.

Ambos são compostos por uma nougatine crocante; enquanto a nougatine de «Caprice» é preenchida por um creme de baunilha de Madagáscar, coberto por uma camada de chocolate negro intenso, «Tentation» é coberto por uma ganache de café arábica, revestida por um suave chocolate de leite.

No mesmo espírito, por ocasião da Exposição Universal de Xangai de 2010, Neuhaus criou o chocolate ” Plaisir”, composto por uma nougatine crocante, coberto por uma camada de avelãs tostadas e envolto em chocolate de leite

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