Ingredientes:
Guarnição
- 2 Chávenas de morangos (ou framboesas)
- 2 Colher de sopa de Stevia
Flanzinho
- 6 folhas de gelatina
- Água fria e 3 colheres de sopa de água quente
- 90 Gramas de Stevia
- 750 Mililitros de iogurte natural 0% de matéria gorda
Modo de preparação
Guarnição:
Reduzem-se os morangos a puré;
misturam-se com a Stevia e ferve-se por 5 minutos.
Coloca-se a mistura numa forma e leva-se ao congelador durante 1 hora.
(45 Minutos depois de se colocar a forma no congelador, prepara-se o Flanzinho)
Flanzinho:
Numa taça, bate-se o iogurte com a stevia.
Demolha-se a gelatina na água durante 5 minutos.
Escorre-se e dissolve-se em 3 colheres de sopa de água quente.
Junta-se a gelatina ao iogurte e coloca-se o preparado na forma onde está o morango.
Deixa-se refrigerar cerca de 3 horas e desenforma-se, passando o exterior da forma por água quente durante alguns segundos.