Ingredientes (6 pudins)
- 6 Gemas
- 200 Mililitros de leite magro
- 3 Colheres de sopa de stevia
- 2 Colheres de chá de aroma de coco
- 6 Colheres de sopa de coco ralado
- 200 Mililitros de água
- 4 Colheres de sopa de frutose
Modo de preparação:
Ferve-se o leite com o aroma de coco e a stevia durante 3 minutos.
Desliga-se o lume e deixa-se arrefecer um pouco.
Batem-se as gemas até ficarem em creme espesso e mistura-se-lhes o leite, lentamente e envolvendo bem.
Untam-se formas individuais com óleo (ou manteiga magra) e coloca-se o preparado em cada uma.
Vão ao forno a 180 graus, em banho-maria, cerca de 40 minutos.
Depois de os pudins estarem cozinhados, desenformam-se.
Prepara-se uma calda caramelizada, colocando a água com a frutose ao lume e deixando ferver até atingir o tom/ponto pretendido.
Rega-se cada pudim com uma colher ou duas de sopa de calda e enfeita-se com uma colher de sopa de coco ralado.