Pudins de coco

Ingredientes (6 pudins)

  • 6 Gemas
  • 200 Mililitros de leite magro
  • 3 Colheres de sopa de stevia
  • 2 Colheres de chá de aroma de coco
  • 6 Colheres de sopa de coco ralado
  • 200 Mililitros de água
  • 4 Colheres de sopa de frutose

Modo de preparação:

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Ferve-se o leite com o aroma de coco e a stevia durante 3 minutos.

Desliga-se o lume e deixa-se arrefecer um pouco.

Batem-se as gemas até ficarem em creme espesso e mistura-se-lhes o leite, lentamente e envolvendo bem.

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Untam-se formas individuais com óleo (ou manteiga magra) e coloca-se o preparado em cada uma.

Vão ao forno a 180 graus, em banho-maria, cerca de 40 minutos.

Depois de os pudins estarem cozinhados, desenformam-se.

Prepara-se uma calda caramelizada, colocando a água com a frutose ao lume e deixando ferver até atingir o tom/ponto pretendido.

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Rega-se cada pudim com uma colher ou duas de sopa de calda e enfeita-se com uma colher de sopa de coco ralado.

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