Cuscuz com Tâmaras, Pinhões e Amêndoas

Ingredientes:

  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • Tâmaras cortadas em pedaços
  • Pinhões
  • Amêndoas palitadas
  • Salsa picada
  • Sal
  • Caril
  • Azeite

 

Modo de preparação:

Refoga-se a cebola e o alho no azeite; acrescenta-se o caril e envolve-se bem. Juntam-se as tâmaras, os pinhões e a amêndoa e mexe-se bem. Coloca-se a medida de cuscuz em dobro de água e deixa-se ferver. Tempera-se com o sal e junta-se o cuscuz. Desliga-se o lume e deixa-se o cuscuz absorver a água (a panela deve estar, neste momento, com a tampa).

image image image image image image image image

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *