Ingredientes (6 pessoas):
- 125 Gramas de açúcar
- Algum açúcar para polvilhar
- 75 Gramas de manteiga
- 3 Ovos
- 150 Gramas de farinha de arroz
- 50 Gramas de farinha
- 2 Colheres de chá de fermento
Modo de preparação:
Liga-se o forno a 180 graus. Bate-se o açúcar com a manteiga muito bem. Acrescentam-se os ovos, um a um, batendo-se bem entre cada. Acrescentam-se as farinhas e o fermento, envolvendo muito bem. Forra-se uma forma de bolo inglês com papel vegetal e coloca-se a massa. Vai ao forno cerca de 30 minutos.
Passados 20 dos 30 minutos, polvilha-se com açúcar e deixa-se cozer mais 10 minutos.
Rice Flour Cake:
Ingredients (6 pax):
- 4,40 oz of sugar
- Some more sugar to sprinkle the cake
- 2,60 oz of butter
- 3 Free range eggs
- 5,30 oz of rice flour
- 1,76 oz of all purpose flour
- 2 Teaspoons of baking powder
Method
Turn on the oven to 180 degrees (356 Fahrenheit). In a bowl, cream together the sugar and butter. The eggs are added one at a time; stir. Combine the flours and the baking powder, add to the mixture and mix well.
Line a loaf pan with parchment paper. Putt in the mixture and bake it for 20 minutes. Sprinkle with some sugar and bake it about 10 minutes more.