Bolo de arroz

Ingredientes (6 pessoas):

  •  125 Gramas de açúcar
  • Algum açúcar para polvilhar
  • 75 Gramas de manteiga
  • 3 Ovos
  • 150 Gramas de farinha de arroz
  • 50 Gramas de farinha
  • 2 Colheres de chá de fermento

 

Modo de preparação:

Liga-se o forno a 180 graus. Bate-se o açúcar com a manteiga muito bem. Acrescentam-se os ovos, um a um, batendo-se bem entre cada. Acrescentam-se as farinhas e o fermento, envolvendo muito bem. Forra-se uma forma de bolo inglês com papel vegetal e coloca-se a massa. Vai ao forno cerca de 30 minutos.

Passados 20 dos 30 minutos, polvilha-se com açúcar e deixa-se cozer mais 10 minutos.

   

 

Rice Flour Cake:

Ingredients (6 pax):

  •  4,40 oz of sugar
  •  Some more sugar to sprinkle the cake
  •  2,60 oz of butter
  • 3 Free range eggs
  • 5,30 oz of rice flour
  •  1,76 oz of all purpose flour
  • 2 Teaspoons of baking powder

 

Method

Turn on the oven to 180 degrees (356 Fahrenheit). In a bowl, cream together the sugar and butter. The eggs are added one at a time; stir. Combine the flours and the baking powder, add to the mixture and mix well.

Line a loaf pan with parchment paper. Putt in the mixture and bake it for 20 minutes. Sprinkle with some sugar and bake it about 10 minutes more.

Save

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *