Creme de limão

Ingredientes:

  • 200 Mililitros de natas magras
  • 1 Colher e meia de sopa de stevia
  • 2 Colheres de sopa de sumo de limão
  • Raspa de limão

Modo de preparação:

Num tacho colocam-as natas e a Stevia e, quando começar a ferver, contam-se três minutos.

Desliga-se o lume e deixa-se arrefecer um pouco.

Junta-se o sumo e a raspa de limão, coloca-se numa taça e reserva-se no frigorífico de um dia para o outro.

img_4208 img_4211 img_4213 img_4218

No dia seguinte, batem-se 200 mililitros de natas magras (especiais para bater) com duas colheres de sopa de Stevia até ficarem firmes.

Coloca-se por cima do creme de limão, salpica-se com raspas de limão e serve-se com framboesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *