Brownies vidrados

Ingredientes (4 unidades):

Para os Brownies:

  • 100 Gramas de chocolate com 70% de cacau
  • 50 Gramas de manteiga
  • 1/3 De uma chávena de chá de açúcar mascavado
  • 2 Ovos
  • 1/2 De uma chávena de chá de farinha
  • 1 Colher de café de fermento em pó
  • 1/2 Colher de café de aroma de baunilha
  • 1 Colher de sopa de passas de uva sem graínha

 

Para o vidrado:

  • 2 Folhas de gelatina
  • 60 Mililitros de água
  • 70 Gramas de açúcar
  • 75 Gramas de chocolate com 70% de cacau
  • 15 Gramas de chocolate em pó
  • 30 Mililitros de natas

 

Modo de preparação:

Brownies:

Aquece-se o forno a 180 graus e forra-se um tabuleiro quadrado pequeno com papel vegetal. Derrete-se o chocolate com a manteiga em banho-maria, com o cuidado de não deixar o recipiente entrar em contacto directo com a água. Quando estiverem derretidos, acrescenta-se o açúcar, envolve-se bem e retira-se do lume. Deixa-se arrefecer.

Batem-se os ovos e juntam-se ao chocolate. Acrescenta-se a essência de baunilha, a farinha, o fermento e as passas de uva. Envolve-se bem, coloca-se no tabuleiro e vai ao forno cerca de 20 minutos. Retira-se do forno, desenforma-se sobre uma rede e deixam-se arrefecer. Em seguida, partem-se em quadrados.

 

Vidrado:

Demolham-se as folhas de gelatina em água fria. Leva-se a água com o açúcar ao lume até se atingir o ponto fio (104 graus no termómetro dos pontos de açúcar). Retira-se do lume e junta-se o chocolate. Mexe-se bem. De seguida, junta-se o chocolate em pó e as natas gordas. Deixa-se arrefecer um pouco. Dissolvem-se as folhas de gelatina numa colher de sopa de água bem quente e juntam-se ao chocolate. Envolve-se bem e regam-se os Brownies, antes de o vidrado endurecer.

 

In English

Glazed Brownies

Ingredients (4 Brownies):

Brownies:

  • 3,52 Oz of dark chocolate 70% cocoa
  • 1,76 Oz of butter
  • 1/3 Tea cup of brown sugar
  • 2 Free range eggs
  • 1/2 Tea cup of flour
  • 1 Coffee spoon of baking powder
  • 1/2 Of a coffee spoon of vanilla flavor
  • 1 Tablespoon of seedless raisins

 

Chocolate glaze:

  • 2 Gelatin sheets
  • 60 Mililiters of water
  • 2,46 Oz of sugar
  • 2,64 Oz of dark chocolate 70% cocoa
  • 0,52 Oz of powder chocolate
  • 30 Mililiters of cream

 

Method:

Brownies:

Preheat the oven to 180 degrees (356 Fahrenheit) and line a small square pan with parchment paper. Break chocolate and place into a pyrex. Melt the chocolate and butter in a bain marie, avoiding the contact of the Pyrex to the water. Once melted, add the sugar, stir well and remove from the heat. Beat the eggs and add to the chocolate. Add the vanilla flavor, flour, baking powder and raisins. Mix well, and bake for about 20 minutes. Once cooked, turn out the Brownies from the pan, remove the parchment paper carefully and cool completely on wire rack.

Chocolate Glaze:
Soak the gelatine sheets in cold water. Boil the water with the sugar until 104 degrees (219 Fahrenheit) on the candy ruler-style thermometer (stage of sugar: thread). Remove from heat and add the chocolate. Mix well. Next, add the chocolate powder and the cream. Squeeze excess water of the gelatine sheets before adding one tablespoon of boiling water. Add the sheets to the chocolate and stir well. Mix well and water the Brownies, before the glaze gets thick.

 

 

 

 

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