Bolo “apudinado” de especiarias

Ingredientes:

  • 3 Colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 Colher de chá bem cheia de fermento
  • 4 Colheres de sopa de Stevia
  • 220 Gramas de queijo creme 0% de matéria gorda
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres de sopa rasas de mistura de especiarias (canela, erva-doce, gengibre em pó e cravinho)
  • Raspa de 1 laranja

Modo de preparação:

img_4364Liga-se o forno a 180 graus. Misturam-se os ingredientes secos, seguidos dos ovos, do queijo-creme e da raspa de laranja.

Coloca-se numa forma e vai ao forno cerca de 50 minutos sob vigilância.

Observação:

De acordo com a receita original, pode ser colocado no microondas, em forma adequada para este electrodoméstico, durante 8 minutos e em potência máxima.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *