Bolinhos de Laranja Amarga para o Chá

Ingredientes (4 pessoas):

  • 140 Gramas de farinha
  • 80 Gramas de farinha de laranja
  • 140 Gramas de frutose
  • 30 Gramas de óleo de coco
  • 2 Ovos, classe L
  • 50 Gramas de passas
  • 1 Colher de chá de fermento

Farinha de Laranja

Modo de preparação:

Liga-se o forno a 180 graus. Bate-se, muito bem, a frutose com o óleo de coco e os ovos. Adiciona-se a farinha de laranja, alternada com a farinha (misturada com o fermento). Por fim, adicionam-se as passas, moldam-se bolos pequeninos e colocam-se no forno até estarem cozinhados.

In English

Bitter orange cookies

Ingredients (4 pax):

  • 4,93 Oz of all purpose flour
  • 2,82 Oz of orange flour
  • 4,93 Oz of fructose
  • 1,05 Oz of coconut oil
  • 2 Large free range eggs
  • 1,76 oz of dry raisins
  • 1 Teaspoon of baking powder

Method:

Preheat the oven to 180 Celsius (356 Fahrenheit). Stir, very well, fructose, coconut oil and eggs. Add the orange flour and the flour (with the baking powder) alternately. Finally, add the dry raisins. Make small cookies and bake them.

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