Quinoa com limão

Tachos e Porcelanas - Quinoa de Limão

Ingredientes:

  • Meio Pimento encarnado cortado aos bocadinhos
  • 1 Cebola finamente picada
  • 1 Dente de alho finamente picado
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 1 Chávena e meia de Quinoa, demolhada
  • 2 Chávenas e meia de água
  • 1 Limão (raspa e sumo)
  •  Sal e Pimenta

Modo de preparação

Num tacho, refoga-se a cebola e o alho no azeite e junta-se-lhes o pimento.

Cozinha-se um pouco e, em seguida, acrescentam-se os restantes ingredientes e deixa-se cozinhar entre 12 a 15 minutos.

Retira-se do lume e deixa-se repousar 10 minutos.

Retificam-se os temperos e serve-se (pode, igualmente, servir-se frio).

2 3 4 5 6

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *